詹姆斯:为保罗兴奋 太阳更有机会夺冠他们更健康

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-11 09:07:42
央视网 | 2021-07-11 09:07:42
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月11日,湖人队球星勒布朗-詹姆斯接受了《早安美国》采访,这期间他谈到了今年总决赛以及好友克里斯-保罗。

  詹姆斯所在的湖人队在今年季后赛首轮被太阳队淘汰出局。所以现在,詹姆斯只能坐在家里的电视机前观看今年总决赛。

  谈及球员在总决赛期间会经历什么,詹姆斯表示:“许多情绪,许多紧张不安,许多不眠之夜。”

  保罗正在征战总决赛,他是詹姆斯的好友之一。“我为我亲爱的朋友、我的兄弟保罗感到兴奋,这是他16年以来首次在总决赛亮相,”詹姆斯表示,“还有菲尼克斯和密尔沃基这两座城市。”

  “对所有篮球迷来说,这都是一场有趣的对决,”詹姆斯继续说道。

  所以詹姆斯更看好哪支球队?“我会认为太阳队稍占优势,因为他们更加健康,”詹姆斯表示。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:詹姆斯:为保罗兴奋 太阳更有机会夺冠他们更健康
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论