亚冠-广州造对手乌龙收获赛季首球 小组赛6战全败

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-10 07:36:42
央视网 | 2021-07-10 07:36:42
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月9日晚22点,2021年亚冠联赛J组广州队和泰国泰港的比赛,在武里南体育场开始。第5分钟泰港左路传中,奴伦右侧射门被廖锦涛挡了一下,苏亚雷斯门前抢射先拔头筹。半场广州0比1落后泰港。第48分钟广州队快攻,范恒博左路推传,宁浩旭门前铲射把比分扳平,广州队打进本届亚冠首球,亚足联官方把此球算作泰港后卫提拉维乌龙。第52分钟泰港队10号博丁禁区左侧兜远角射门,泰港再次反超比分。第54分钟努伦冲入禁区被张子立撞倒,主裁判罚点球,罗切拉主罚命中。第75分钟王文轩角球防守不慎把球顶入自家大门。第92分钟泰港6号射门得分。最终广州队1比5不敌泰港,进1球丢17球六连败结束本届亚冠赛事。

  第5分钟泰港左路传中,广州队后卫头球解围,球往右侧飞去。泰港13号努伦拿球后射门,虽然射门力度不大,但球被回防的廖锦涛挡了一下后往大门方向滚去,苏亚雷斯抢射得分,1比0。

  第48分钟广州队后场断抢得手后快攻,范恒博左路拿球,推进到禁区内后横传,宁浩旭门前铲射得分,1比1,广州队扳平!打进本季亚冠首球!亚足联官方把球算作泰港后卫提拉维乌龙。第52分钟泰港从左路进攻,10号博丁禁区内打出非常精彩的兜远角射门,2比1,泰港再次领先。

  第54分钟努伦右路杀入禁区,张子立从侧防守,努伦倒地,韩国主裁判罚点球,恒大教练组有人大声表示不满吃到黄牌。罗切拉打球门右侧得分,3比1,泰港扩大比分。

  第75分钟泰港开出左路角球,罗切拉前点头球没顶出力量,但后面的王文轩用肩膀把球顶入自家大门,1比4。第80分钟约翰-巴乔20米外冷射被张健智飞身扑出。第92分钟诺拉杀入广州禁区,一人搅得天翻地覆,最后还是队友6号抢先射门得分,1比5。最终广州队1比5不敌泰港,进1球丢17球六连败结束本届亚冠赛事。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:亚冠-广州造对手乌龙收获赛季首球 小组赛6战全败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论