布克31+5+6字母哥空砍42分 太阳力擒雄鹿再下一城

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-09 11:54:13
央视网 | 2021-07-09 11:54:13
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月9日,NBA总决赛继续进行,太阳坐镇主场迎来与雄鹿的二番战,太阳以118-108力克雄鹿再下一城,总比分2-0领先。

首战失利的雄鹿开局率先发力,字母哥连续拿分帮助球队领先,随后太阳在布克和保罗的带领下于外线架起三分炮台,单节飙中八记三分,雄鹿则利用内线优势不断冲击篮下得分,单节在三秒区内拿到20分,雄鹿客场领先3分。次节太阳一改首节慢热并在开局早早反超比分,而雄鹿这边攻势不断下滑,最后4分50秒里仅字母哥拿到4分导致局面一路下滑,而太阳依靠着一波15-4的攻势确立起11分领先结束上半场。

易边再战,太阳虽然无法彻底击垮对手,但一路保持着10分左右领先牢牢控制比赛,雄鹿在末节最后时刻打出9-2的攻势短暂燃起希望,奈何关键时刻保罗总能站出来,他的关键三分带队回敬7-2的攻势奠定胜局。最终全场比赛结束,太阳以118-108力克雄鹿再下一城,总比分2-0领先。

[图]布克31分字母哥空砍42分 太阳擒雄鹿再下一城

[图]布克31分字母哥空砍42分 太阳擒雄鹿再下一城

太阳:德文-布克31分5篮板6助攻;米卡尔-布里奇斯27分7篮板;克里斯-保罗23分4篮板8助攻;杰-克劳德11分10篮板;德安德烈-艾顿10分11篮板4助攻2盖帽。

雄鹿:扬尼斯-阿德托昆博42分12篮板4助攻;朱-霍勒迪17分5篮板7助攻;帕特-康诺顿14分7篮板;克里斯-米德尔顿11分6篮板8助攻;布鲁克-洛佩斯8分9篮板2盖帽。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:布克31+5+6字母哥空砍42分 太阳力擒雄鹿再下一城
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论