老帅姚滨再度出山 中国花滑进入冬奥备战冲刺

副标题:

来源:今晚报  |  2021-07-07 19:05:58
今晚报 | 2021-07-07 19:05:58
原标题:中国花滑进入冬奥备战冲刺
正在加载

  本报讯(记者谢晨)2022年北京冬奥会将于明年2月揭幕,作为东道主的中国花样滑冰队期待在主场取得佳绩。已于2018年退休的花样滑冰国家集训队前总教练姚滨近期再度出山,执教单人组和冰舞组,现任总教练赵宏博将率领6对双人滑组合继续备战。

  在2010年温哥华冬奥会上,姚滨曾率领申雪/赵宏博夺得中国花样滑冰首枚冬奥会金牌。再度出山的他表示,主要目标是在最后的备战阶段提高男子单人滑、女子单人滑和冰舞三个项目的整体实力,力争在北京冬奥会上取得好成绩。

  此外,隋文静/韩聪、彭程/金杨等双人滑选手目前已完成全新节目的编排。赵宏博说:“目前双人滑组已进入新赛季专项训练中。我们力争抓好细节,为北京冬奥会备战冲刺。”

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:老帅姚滨再度出山 中国花滑进入冬奥备战冲刺
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论