阿根廷近4届美洲杯3进决赛 14年后决赛再战巴西

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-07 12:03:15
央视网 | 2021-07-07 12:03:15
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月7日,经过惊心动魄的点球大战,阿根廷终于淘汰哥伦比亚,进入美洲杯决赛。内马尔已经在静静等待梅西的到来,两大球星将展开对决。

  此前内马尔就表示,希望在决赛中遭遇阿根廷,然后战而胜之。

  最近4届美洲杯,阿根廷3次进入决赛,最近7届美洲杯,阿根廷5次进入决赛。不过之前一直都未能夺冠。

  阿根廷上次进入美洲杯决赛是在2016年,当时他们在点球大战中输给了智利。

  巴西和阿根廷上一次会师美洲杯决赛是在2007年,当时巴西3比0大胜阿根廷。

  此外2004年双方也曾在决赛中相遇,巴西通过点球大战淘汰阿根廷。

  历史数据对阿根廷不利,首先,巴西在本土举行的美洲杯上,都夺得了冠军。

  其次,最近10届杯赛,巴西队6次进入美洲杯决赛,此前5次进入决赛,巴西队都夺得了冠军。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:阿根廷近4届美洲杯3进决赛 14年后决赛再战巴西
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论