亚冠-五球输给大阪樱花 广州五连败小组垫底

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-06 20:23:18
央视网 | 2021-07-06 20:23:18
原标题:
正在加载

  央视网消息:亚冠J组第5轮,广州以0-5不敌大阪樱花。广州遭遇到5连败且1球未进,提前锁定小组垫底。

  第4分钟,高木俊幸大力抽射,被门将奋力扑出。第8分钟,高木俊幸传中,松田力甩头攻门集中横梁,广州队逃过一劫。第33分钟,松田力右路断球展开快速反击,他输送威胁传中球,门前包抄的加藤陆次树扫射破门,大阪先声夺人取得1-0领先。

  下半场易边再战。第53分钟,小池欲太倒三角传中,松本泰治抽射破门,大阪扩大领先优势。第66分钟,大阪获得角球,门前包抄的帕努萨特将球顶进,大阪遥遥领先。第73分钟,松本泰治打远角破门,大阪以4-0领先。第82分钟,范恒博倒三角传中,阮赛的推射却打偏,广州错失良机。补时阶段,加藤陆次树又进一球,广州以0-5落败。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:亚冠-五球输给大阪樱花 广州五连败小组垫底
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论