雄鹿擒鹰晋级总决赛 米德尔顿32+7特雷杨状态不佳

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-04 11:19:32
央视网 | 2021-07-04 11:19:32
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月4日,老鹰回到主场迎来和雄鹿的G6争夺战,本场比赛字母哥继续缺阵,而特雷-杨在缺席两场比赛后迎来复出。 

首节,雄鹿在霍勒迪的带动下打出15-4的攻势早早确立起领先,老鹰却遭遇开局低迷导致整个上半场的被动,次节双方继续周旋,不过双方都命中率不高单节19平,半场结束时雄鹿仍然手握4分优势。第三节成了比赛的分水岭,雄鹿这边上半场仅得5分的米德尔顿爆发,他在开局3分40秒里狂轰16分,以一人之力击垮老鹰防线拉开比分,单节狂轰23分,雄鹿队全员开花单节砍下44分,而特雷-杨状态不佳让老鹰基本仅靠雷迪什和波格丹的投射苦苦追分。

三节战罢雄鹿以91-72领先。老鹰末节苏醒开始追分,节中他们抓住机会打出一波8-0的小高潮将分差追到10分,之后波格丹三分命中又率队一度只落后7分。可惜全场三分7中1的塔克在这个时候做出了关键的回应,雄鹿重新将领先优势拉开到了两位数。最终全场比赛结束,雄鹿以118-107战胜老鹰,以4-2的总比分晋级总决赛,他们的对手是已经晋级的太阳。7月7日总决赛第一场开打。  

[图]雄鹿擒鹰晋级总决赛将战太阳 米德尔顿32+7

[图]雄鹿擒鹰晋级总决赛将战太阳 米德尔顿32+7

雄鹿:朱-霍勒迪27分9篮板9助攻;米德尔顿32分7助攻;波蒂斯12分9篮板;布鲁克-洛佩斯13分6篮板;康诺顿13分7篮板;杰夫-蒂格11分。 

老鹰:雷迪什21分;波格丹-波格丹诺维奇20分;特雷-杨14分9助攻;卡佩拉14分9篮板;约翰-科林斯13分11篮板;加里纳利13分8篮板。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:雄鹿擒鹰晋级总决赛 米德尔顿32+7特雷杨状态不佳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论