美洲杯-帕奎塔进球热苏斯红牌 10人巴西1-0智利

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-03 10:10:13
央视网 | 2021-07-03 10:10:13
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月3日上午8时,美洲杯四分之一决赛,巴西1-0战胜智利,成功晋级美洲杯四强。第46分钟帕奎塔射门得分,第48分钟热苏斯被红牌罚下。

第1分钟,内马尔面部被对手击中。第3分钟,桑切斯前场带球被卡塞米罗犯规放倒。第7分钟,内马尔开出左侧角球,比达尔头球解围。第10分钟,巴尔加斯禁区外远射被埃德森扑住。第12分钟,理查利森和谢拉尔塔拼抢后倒地。第13分钟,洛迪左路传中,布拉沃将球摘下。第15分钟,理查利森禁区外射门力量不大,被布拉沃扑住。第19分钟,桑切斯在中线附近传球,巴尔加斯面对门将吊射打偏,不过他已经越位在先。第22分钟,内马尔左路传中,菲尔米诺禁区后点垫射打偏。

[图]美洲杯-帕奎塔进球热苏斯红牌 10人巴西1-0智利

[图]美洲杯-帕奎塔进球热苏斯红牌 10人巴西1-0智利

第27分钟,内马尔主罚在禁区角上任意球传入禁区,智利球员头球解围。第27分钟,巴尔加斯在禁区右侧晃过蒂亚戈-席尔瓦后射门,埃德森倒地将球扑出底线。第32分钟,智利开出角球,梅德尔头球被埃德森扑住,随后巴西反击,内马尔传球,达尼洛远射打高。第34分钟,普尔加远射打飞。第37分钟,菲尔米诺分球,热苏斯右路传中,内马尔在前点试图脚后跟射门,球被谢拉尔塔挡出底线。第40分钟,理查利森倒在对方禁区内,主裁判认为不存在犯规。第43分钟,内马尔传球,热苏斯射门被布拉沃扑出横梁。上半场结束,巴西暂时0-0平智利。

下半场开始,巴西用帕奎塔换下菲尔米诺,智利用布里尔顿换下桑切斯。第46分钟,帕奎塔和内马尔进行撞墙配合,维加斯解围失误,帕奎塔在禁区内抽射破门,巴西1-0!

第48分钟,热苏斯抬脚太高踢在梅纳脸上,被主裁判直接红牌罚下。第53分钟,普尔加主罚禁区外任意球直接射门打高。第55分钟,内马尔在边路拿球时被梅纳犯规放倒。第56分钟,内马尔主罚任意球传入禁区,马基尼奥斯在争顶是对谢拉尔塔犯规。第59分钟,内马尔抬手打在阿兰吉斯面部犯规。第62分钟,智利开出任意球,巴尔加斯接队友右路横传后铲射破门,但边裁举旗示意越位,经过VAR回放后确认这个进球无效。

第67分钟,理查利森传球,内马尔在左边路带球突入禁区后射门,布拉沃将球扑出。第69分钟,梅纳左路传中,布里尔顿头球形成吊射击中横梁。第74分钟,内马尔带球突破被犯规,在禁区弧顶赢得一个任意球。第75分钟,内马尔主罚任意球击中人墙。第76分钟,内马尔在边路秀花活突破被犯规,帕拉西奥斯因此吃到黄牌。第78分钟,巴尔加斯远射打在比达尔身上,梅内塞斯补射被埃德森扑出。第80分钟,内马尔试图带球突入禁区被对手抢断。第81分钟,埃德森拖延时间吃到黄牌。第88分钟,内马尔边路突破被谢拉尔塔犯规,比达尔不满判罚吃到黄牌。补时6分钟后全场比赛结束,巴西1-0战胜智利。

巴西出场阵容442:23-埃德森/2-达尼洛、4-马基尼奥斯、3-蒂亚戈-席尔瓦、16-洛迪(91' 14-米利唐)/9-热苏斯、8-弗雷德、5-卡塞米罗、7-理查利森(91' 19-埃弗顿)/20-菲尔米诺(46' 17-帕奎塔)、10-内马尔

智利出场阵容532:1-布拉沃/4-伊斯拉、6-谢拉尔塔、17-梅德尔、18-维加斯(64' 21-帕拉西奥斯)、2-梅纳/8-比达尔、13-普尔加(76' 9-梅内塞斯)、20-阿兰吉斯(88' 3-瓦伦西亚)/10-桑切斯(46' 22-布里尔顿)、11-巴尔加斯

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:美洲杯-帕奎塔进球热苏斯红牌 10人巴西1-0智利
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论