第49次助攻!内马尔刷新纪录 赛后获评全场最佳

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-03 12:08:55
央视网 | 2021-07-03 12:08:55
原标题:
正在加载

  央视网消息:美洲杯1/4决赛,巴西队淘汰智利进入4强。虽然比赛中巴西队有一半的时间是少一人作战,他们还是拿下了比赛。

  赛后,内马尔被美洲杯官方评为全场比赛最佳。

  赛前内马尔看上去有伤病的迹象,他一度按压自己的腿部。好在他坚持出场,此役内马尔多次在边路完成过人,巴西队的进球也来自他的助攻。当时帕奎塔在禁区前沿将球敲给了内马尔,后者不停球用脚背将球传给帕奎塔,智利后卫解围没成功,帕奎塔拿球之后抽射破门,巴西1比0领先。

  这是内马尔在巴西国家队的第49次助攻,他继续刷新自己作为国家队助攻王的数据。

  很快热苏斯因为暴力飞踹对方球员而被罚下,但内马尔利用反击多次制造威胁,最终帮助巴西队拿到胜利。

  本届美洲杯,内马尔上场4次,打入2球助攻2次,场均参与1球。在内马尔带领下,巴西队直接奔着冠军奖杯而去。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:第49次助攻!内马尔刷新纪录 赛后获评全场最佳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论