4场比赛完成21次成功过人 内马尔成美洲杯过人王

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-03 12:06:16
央视网 | 2021-07-03 12:06:16
原标题:
正在加载

  央视网消息:美洲杯1/4决赛,巴西对阵智利,智利一如既地往表现出很强的竞争力,不过下半场他们的一次分心,让巴西队取得领先。之后巴西队虽然少一人作战,还是将领先优势保持到了终场。

  此役内马尔成为了比赛主角,他多次威胁对手,赛后也被评为全场最佳。

  比赛中内马尔还充分展示了自己的过人技术,有一些动作有挑衅性,有一些则很实用。

  统计显示,在内马尔参加的比赛中,他都是场上过人次数最多的球员。4场比赛,他已经完成了21次过人,这已经不仅仅是一种技术,而是一种本能了。

  内马尔在对委内瑞拉的比赛中有6次过人,对秘鲁有4次过人,对哥伦比亚有5次过人,对智利有6次过人。

  巴西的下一个对手是秘鲁,内马尔的过人数量肯定还会增加。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:4场比赛完成21次成功过人 内马尔成美洲杯过人王
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论