考辛斯:曾拷问自己是否还想打NBA 夺冠是最终救赎

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-30 10:37:29
央视网 | 2021-06-30 10:37:29
原标题:
正在加载

  央视网消息:在西部决赛快船对阵太阳的系列赛里,快船队赢下G5将大比分扳为2-3。考辛斯在这场比赛里出战12分钟,砍下了15分2板3助的数据,在赛后接受采访时,考辛斯表示他希望用夺冠完成对其职业生涯的救赎。

  考辛斯表示:“我曾经不停的问自己,你还想打NBA吗?这样的问题可能每隔一天就会冒出来一次,这很难,当没有人愿意相信你的时候,你也会渐渐怀疑自己。其实我一直都不知道为什么我会在这里(打西部决赛),我所能做的只是每天努力训练,这真的有些不现实。”

  “我以前一直身处于这个联盟,所以我知道它是什么样的,夺冠将是最终的救赎。”考辛斯最后这样说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:考辛斯:曾拷问自己是否还想打NBA 夺冠是最终救赎
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论