老鹰主场大胜雄鹿扳平总比分 字母哥伤退路威21分

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-30 11:12:50
央视网 | 2021-06-30 11:12:50
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月30日,老鹰继续坐镇亚特兰大迎来和雄鹿的东决第四场争夺,最终,老鹰以110-88大胜雄鹿,在主场拿下一场胜利将大比分扳至2-2平。

上一场踩在裁判脚上扭伤脚踝的特雷-杨缺席比赛。虽然缺少了当家球星,但老鹰众志成城并以10-2的攻势拉开序幕,雄鹿依然慢热,字母哥首节哑火一分未得,这让球队一直扮演追分角色。次节老鹰依旧多点开花,小将奥孔武开局连砍7分成为奇兵,而雄鹿节末接近3分钟的再度哑火导致局面急转直下,老鹰以51-38领先结束上半场。

休息回来的雄鹿开始反扑,而开局一波10-1的攻势也让他们看到希望,奈何他们这一场都没能打出流畅且持久的进攻,而老鹰节中在路威连砍5分3助攻的情况下迅速止血,后者用一波16-4的攻势回敬雄鹿并在第三节结束时取得25分领先,雄鹿这边遭遇重创,字母哥左膝受伤并在随后宣布退出比赛,随后比赛失去悬念,双方陆续换上替补阵容,最终老鹰以110-88大胜雄鹿在主场拿下一场胜利将大比分扳至2-2平。

[图]老鹰大胜雄鹿扳平总比分 字母哥伤退路威21分

[图]老鹰大胜雄鹿扳平总比分 字母哥伤退路威21分

雄鹿:朱-霍勒迪19分5篮板9助攻;克里斯-米德尔顿16分8篮板5助攻;扬尼斯-阿德托昆博14分8篮板3助攻;PJ-塔克8分。

老鹰:路易斯-威廉姆斯21分5篮板8助攻;波格丹-波格丹诺维奇20分3篮板5助攻4抢断;凯文-赫尔特15分6篮板7助攻;克林特-卡佩拉15分7篮板;卡姆-雷迪什12分5篮板2抢断;达尼罗-加里纳利10分。

[图]字母哥遭遇左膝严重扭伤 被搀扶返回更衣室

[图]字母哥遭遇左膝严重扭伤 被搀扶返回更衣室

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:老鹰主场大胜雄鹿扳平总比分 字母哥伤退路威21分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论