独行侠两大巨星关系不睦 波神偷去夜店惹怒东契奇

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-29 09:00:54
央视网 | 2021-06-29 09:00:54
原标题:
正在加载

央视网消息:独行侠今年季后赛首轮3-4不敌快船之后,球队接下来何去何从是一大焦点,其中就包括球队如何处理东契奇和波尔津吉斯之间的关系。

此前,就有很多报道指出东契奇和波神之间的关系不好,两个人之间不太对付,独行侠正在为如何摆平两大球星之间的关系大伤脑筋。

据体育记者迈克-费舍尔透露,在独行侠队内,很多球队都认为波尔津吉斯经常做出一些不职业的举动,这让东契奇非常不满意。

最典型的例子就是在今年季后赛期间,波神偷着去洛杉矶的一家夜店玩耍,球队试图淡化这件事情带来的影响,但波神这样不职业的举动激怒了东契奇,因为前者在季后赛期间不遵守联盟规定,损害球队的利益。

而波神这样的违规也被联盟发现,宣布对他罚款5万美元,不过认为他的活动没有造成新冠病毒传播威胁,所以并没有对他进行隔离和禁赛。

接下来,独行侠如何对待波尔津吉斯,将是一个棘手的问题——如果把他送走,那么以他的大合同和伤病史,交易难度非常大;如果留下来,他和当家球星东契奇的关系不睦,如何和平共处是一大问题。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:独行侠两大巨星关系不睦 波神偷去夜店惹怒东契奇
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论