布克再谈G4摘面具:戴着不舒服 大不了再接受手术

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-28 08:25:09
央视网 | 2021-06-28 08:25:09
原标题:
正在加载

央视网消息:太阳在第四场西部决赛击败快船,大比分3-1领先,当家球星布克戴面具的话题成为焦点,他自己也再次做出了解释。

布克是在第二场比赛中被快船后卫头撞到鼻梁,当即退场接受治疗。检查显示他鼻梁骨那里三处骨裂,而且在第三场比赛戴上了面具,表现也因此大受影响。第4场比赛中,他在第三节一次错失上篮后立即摘掉了面具。最终他22投8中,拿到25分。

布克最新在接受采访的时候透露他之所以摘掉面具,是因为无法忍受,“现在是西部决赛,通往总决赛的过程之中,这样的机会不会走了又来,所以我绝对不会轻视。我之前从来没有戴过面具,我不是说发挥不好怪面具,但是我现在24岁了,我真的以前没有这样戴面具的感受。”

如果因此再度受伤呢?“如果鼻子那里再被打,我可以随时接受手术。”布克回答说。

不过,布克最终还是表示他第五场大概率会再戴上面具,保护自己受伤的鼻梁。

此前,布克接受采访的时候表示,他在第四场比赛摘下面具之后, 脸被打了好多次,他还没有决定下一场是否戴面具出战,“当时,在那样的场景里,我就是不想戴了。”

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:布克再谈G4摘面具:戴着不舒服 大不了再接受手术
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论