美洲杯-米利唐头球建功 巴西1-1厄瓜多尔头名出线

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-28 07:35:59
央视网 | 2021-06-28 07:35:59
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月28日,美洲杯B组小组赛最后一轮,巴西1-1战平厄瓜多尔。第37分钟米利唐头球破门,第53分钟梅纳抽射得分。巴西以3胜1平积10分获得B组头名,厄瓜多尔积3分获得小组第四同样晋级八强。

  巴西已经提前获得小组头名,因此本场比赛进行了轮换,内马尔没有出场。第2分钟,洛迪后场丢球,门德斯远射力量太轻被阿利松扑住。第3分钟,帕拉西奥斯禁区外远射打偏。第9分钟,道格拉斯-路易斯争顶时和凯塞多相撞,两人双双倒地,凯塞多左膝受伤接受治疗。第11分钟,安吉洛-普雷西亚多在中场远距离吊射,足球稍稍高出横梁。第12分钟,凯塞多被担架抬出场,随后回到场内坚持比赛。第14分钟,帕奎塔禁区外远射被扑出。

[图]美洲杯-米利唐建功 巴西1-1厄瓜多尔头名出线

[图]美洲杯-米利唐建功 巴西1-1厄瓜多尔头名出线

  第17分钟,凯塞多再次被担架抬下,随后被换下。第20分钟,帕奎塔挑传,巴尔博萨禁区内射门被门将扑出。第28分钟,帕奎塔在禁区弧顶射门被挡出底线。

  第37分钟,埃弗顿开出右侧任意球,米利唐高高跳起后头球破门,巴西1-0!

  第40分钟,帕奎塔在前场左路抢断后传中被挡出。第42分钟,辛卡皮传球,帕拉西奥斯被判越位。第45分钟,厄瓜多尔左路传中,瓦伦西亚在禁区内争顶时撞倒洛迪和埃弗顿。上半场结束,巴西暂时1-0领先厄瓜多尔。

  下半场开始,第50分钟,安吉洛-普雷西亚多在禁区外远射,球打在埃弗顿身上后飞出底线。第52分钟,瓦伦西亚射门被阿利松扑出底线。第53分钟,厄瓜多尔开出角球,巴西球员解围不远,厄瓜多尔再次将球传入禁区,瓦伦西亚头球摆渡,梅纳在禁区右侧抽射破门,厄瓜多尔1-1!

  第57分钟,埃尔顿-普雷西亚多右路传中,米利唐抢在瓦伦西亚之前头球解围出底线。第66分钟,埃弗顿前场断球后分到左路,帕奎塔传中,禁区后点的维尼修斯直接铲射打偏。第71分钟,维尼修斯拼抢时犯规。

  第76分钟,厄瓜多尔队长瓦伦西亚左小腿不适后倒地,幸好并无大碍。第79分钟,弗兰克和里贝罗对脚后倒地,厄瓜多尔获得禁区右侧任意球。第79分钟,梅纳主罚任意球直接射门,阿利松将球托出横梁。第80分钟,瓦伦西亚抽筋无法坚持被担架抬出场。第83分钟,埃斯图皮南对理查利森犯规吃到黄牌。第84分钟,维尼修斯挑传,门德斯抢先头球回传给门将。第88分钟,埃斯图皮南传中,坎帕纳头球顶偏。全场比赛结束,巴西1-1战平厄瓜多尔。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:美洲杯-米利唐头球建功 巴西1-1厄瓜多尔头名出线
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论