中国男篮历经28小时抵达加拿大 已进行首堂训练课

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-27 13:23:42
央视网 | 2021-06-27 13:23:42
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月27日,中国篮球之队官方发文表示男篮历经28小时长途奔波已抵达加拿大,球队已经在维多利亚大学体育馆进行了第一堂训练课。

  “从菲律宾马尼拉机场,经停广州,飞抵加拿大温哥华,再乘轮渡抵达维多利亚。中国男篮历经28小时长途奔波,开启奥运会落选赛之旅。遵照赛区防疫政策,全队进行核酸检测,结果均为阴性。队伍抵达后的第二天,当地时间6月26日中午12:00-13:30(北京时间6月27日凌晨3:00-4:30)。中国男篮在维多利亚大学体育馆进行了第一堂训练课。没有太多时间调整时差,只能在训练中努力克服。”中国篮球之队官方社交媒体写道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中国男篮历经28小时抵达加拿大 已进行首堂训练课
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论