布克25分艾顿19+22 太阳险胜快船总分3-1夺赛点

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-27 12:03:33
央视网 | 2021-06-27 12:03:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月27日,NBA季后赛西部决赛第四场,太阳客场以84-80险胜快船,总比分3-1领先,取得赛点。

太阳:德文-布克25分,克里斯-保罗18分7助攻,德安德烈-艾顿19分22篮板,米卡尔-布里奇斯6分13篮板,杰-克劳德3分7篮板。

快船:保罗-乔治23分15篮板5助攻,雷吉-杰克逊20分6篮板,祖巴茨13分14篮板,特伦斯-曼恩12分,巴图姆3分6篮板。

本场小卡继续缺战,佩恩和小莫里斯可以出场。比赛上来快船进入状态较慢,太阳打出12-2取得领先,之后的比赛场上火药味十足,乔治和佩恩相继吃到技犯,首节结束太阳29-20领先快船。

次节双方命中率都开始下降,快船更是出现了六分钟不得分的局面,太阳稳扎稳打没给对方太多追分的机会,半场战罢太阳以50-36领先。

易边再战,太阳手感开始下滑,快船抓住机会打出一波7-0一举将分差缩小到了6分。随后雷吉中远投几乎弹无虚发,但始终没有反超比分。三节战罢太阳只剩3分优势。

末节双方持续肉搏,进攻效率都不高,双方经历了近4分钟的得分荒。随后雷吉连续得分,快船一度将分差缩小到1分。然而太阳这边又是保罗和布克站了出来,连得4分稳住局面。关键时刻,曼恩上篮得手,乔治两罚全中又将分差追到1分。最后时刻双方开始战术犯规,保罗两罚全中,而乔治再次两罚全失葬送机会。虽然此后保罗也错失一次罚球送给快船绝平机会,但克雷格及时犯规不给对手出手三分的机会。最终全场比赛结束,太阳以84-80险胜快船,以3-1的总比分拿下赛点。

[图]布克25分艾顿19+22 太阳险胜快船夺赛点

[图]布克25分艾顿19+22 太阳险胜快船夺赛点

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:布克25分艾顿19+22 太阳险胜快船总分3-1夺赛点
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论