艾顿全场19+22创新高 保罗暗示今夏他能拿大合同

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-27 15:30:07
央视网 | 2021-06-27 15:30:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月27日,西部决赛G4,太阳客场险胜快船,系列赛比分来到3-1。

  本场比赛,艾顿出战41分钟,14投8中,罚球3中3,拿到19分22篮板(季后赛生涯新高)3助攻1抢断4盖帽。

  艾顿今天多次在进攻端上演空接表演,并且抢下全场最高的9个前场篮板,为球队的二次进攻提供了保障。据数据统计,艾顿本场比赛的篮板数在太阳季后赛历史上排名第三,仅次于巴克利的单场24个和23个篮板。

  保罗赛后谈到了砍下19分22篮板4盖帽的艾顿。“这个男人,德安德烈-艾顿,今夏我们会给他弄个袋子。”保罗说道,此话明显暗示艾顿将拿到一份大合同。

  据悉,艾顿今年休赛期可以提前和球队续签一份5年1.7亿美元顶薪合同。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:艾顿全场19+22创新高 保罗暗示今夏他能拿大合同
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论