亚冠-张健智扑点 广州队0-3泰港遭遇连败

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-27 20:54:24
央视网 | 2021-06-27 20:54:24
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月27日,2021年亚冠小组赛J组第二轮广州队和泰国泰港的比赛,在泰国武里南体育场进行,最终泰国泰港3比0击败广州队。

  第10分钟泰港右路开出角球,3号博尔丁头球弹地稍稍高出。第11分钟广州队右路进攻,范恒博劲射被泰国门将接住。第19分钟广州队禁区外右侧犯规,泰港7号巴功任意球直冲远角,张健智把球扑出界外!泰港开出战术角球,巴功右路传中,4号多勒抢到落点,鱼跃冲顶得分,1比0,泰港领先。

  第22分钟广州队突然远射被泰港门将接住。第33分钟泰港远射,球被广州后卫挡了一下后,西华功禁区内补射打在边网上。打到40分钟,两队控球比是71%对29%,泰港领先。

  第44分钟范恒博左路连续内切,摆脱三人防守后搓射远角偏出!第47分钟泰港50米外长传,找到冲到广州禁区内的巴功,但他最后一脚射门打疵。

  下半场广州队换人,62号宁浩旭换下黄开洲,81号饶晨换陈郑烽。第48分钟泰港左路传中,巴乔门前铲射打在广州后卫腿上弹出界外。第54分钟苏亚雷斯禁区外推射,球打在张智豪脚上折射往另一方向,张健智赶紧去扑,好在皮球擦着门柱出界。第56分钟又是苏亚雷斯,禁区内铲射稍稍偏出。

  下半场第59分钟巴乔左路带球突击,巴乔突然加速,摆脱两人防守后下底传中,巴功禁区中路轻松跃起头球得分,第66分钟吴俊豪换下阮赛。第75分钟泰港从右路进攻,刚刚替补出场的罗勒和队友打了一个漂亮的踢墙配合,直接穿透广州三人防线。罗勒拿球杀入禁区,抢在张智豪逼迫之前,大力怒射得分,3比0!最终,泰国泰港3比0击败广州队。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:亚冠-张健智扑点 广州队0-3泰港遭遇连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论