充分休息!浓眉:G6后啥都没干 即将迎来儿子出生

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-27 08:34:37
央视网 | 2021-06-27 08:34:37
原标题:
正在加载

  央视网消息:近日,湖人球星安东尼-戴维斯观看了WNBA洛杉矶花火队的比赛,期间接受了记者采访,谈到了休赛期到目前为止的状态和之后的计划。

  浓眉在湖人经历了一个艰难的赛季,在赢得2020总冠军之后,他不能做任何常规休赛期做的事情,这也在本赛季得到了体现。

  这个赛季浓眉大部分时间都在处理伤病,当他设法上场时,他看起来很迟缓。尽管这两件事不能定义他作为一个球员的能力,但是他所遭遇的伤病基本导致了一个失败的赛季,腹股沟拉伤让他和湖人都在季后赛首轮遭到淘汰。

  而现在,他有一个完整的休赛期来让身体恢复到正常状态,试图要在2021-22赛季与湖人重夺NBA总冠军。

  “离上场比赛大概有三周了?在G6之后,我什么都没做,只是休养和恢复腹股沟伤病,然后打打游戏。我真的什么都没做。我们现在做不了多少,但我享受和家人们在一起的时间,待在家里,玩玩游戏,和家人们一起放松,陪陪我的女儿。我有一个儿子也即将出生了,所以我在期待。我只是想保持活力,为下赛季做准备。”浓眉说道。

  浓眉之前就曾在采访中说过,他通常在赛季结束后的一个月内什么都不会做。目前的状况完全符合这一点,尤其是考虑到他赛季结束前所受的伤。希望浓眉能够尽快恢复健康,为下赛季重新投入训练。

  以及,浓眉也宣布,他将会迎来儿子的出生,所以会花点时间和家人在一起。NBA球员会在很多时间远离家人,所以在即将到来的重要时刻陪在家人身边也是件很好的事情。

  距离湖人训练营开启还有三个月的时间,这意味着浓眉哥能够遵循他的常规时间表,恢复和训练。他也透露虽然仍在康复过程中,但是一切进展顺利,他的伤势不会进一步恶化。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:充分休息!浓眉:G6后啥都没干 即将迎来儿子出生
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论