保罗:罚球时心里想的是儿子 要是没进我还咋教他

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-27 16:09:34
央视网 | 2021-06-27 16:09:34
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月27日,太阳在客场84-80战胜快船,在布克提前6犯离场的情况下,拿到18分7助攻的保罗在比赛最后7秒钟6罚5中,保住了太阳的胜利。

赛后,保罗在谈到自己站上罚球线的心情时,说自己当时想到的就是自己的儿子CP4,因为他一直告诉儿子练好罚球有多么重要,“如果我自己都做不到,要怎么教他稳住心态?”

看来,是父爱让保罗沉稳,已经36岁的他,的确是如今太阳的“定海神针”,关键时刻力挽狂澜,带年轻的队友前进。

保罗跟艾顿的关系也特别紧密,他说能看到艾顿的成长,自己是非常激动的,“我是真的很喜欢他。”

保罗还说,他跟布克的相处也非常和谐,“我们在队内训练的时候都恨不得打一架”,虽然大家都充满斗志,也都是巨星,但谁都没有自私自大的想法,非要分出个地位高下。他的这番言论也被解读为对火箭的讽刺。

距离生涯第一次踏上总决赛舞台,保罗只差一场胜利,命运的峰回路转将他带到这里,而他要做的,就是尽情享受每一场比赛而已。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:保罗:罚球时心里想的是儿子 要是没进我还咋教他
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论