主裁解释生死球拒看回放确定球权 帕特森公开质疑

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-27 15:42:43
央视网 | 2021-06-27 15:42:43
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月27日,NBA西决G4,快船主场80比84不敌太阳,总比分1比3落后。

在比赛还剩8秒钟左右时,佩恩接队友发边线球后,巴图姆上前抢断,皮球被碰出界外。当时贝弗利向裁判示意要回看,但是裁判拒绝回放,将球权判给了太阳。

比赛结束后,当值主裁解释了末节还剩8秒钟左右时没有回看录像确定球权归属的原因:“根据规则,如果裁判认为没有疑问,那么就不用看录像,当时我们觉得没有疑问,因此就没有看。”

赛后快船队球员帕特里克-帕特森在社交媒体公开质疑裁判员的最后判罚:“虽然这时候已经没有办法再去改变比赛结果,但是需要向快船队道歉,因为在末节还剩8秒钟的时候,裁判员并没有申请回看佩恩碰球出界的回放。等待明天NBA官方的裁判报告。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:主裁解释生死球拒看回放确定球权 帕特森公开质疑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论