皮蓬表态杜兰特不及詹姆斯 阿杜不满公开回怼名宿

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-25 08:22:36
央视网 | 2021-06-25 08:22:36
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月25日,篮网队球星凯文-杜兰特公开反击公牛队名宿斯科特-皮蓬的言论。

  皮蓬在最近接受采访时抨击凯文-杜兰特的球风,并认为他还没有超过勒布朗-詹姆斯。

  “这不是在抨击KD,但是如果他们为问我:‘杜兰特是否超过了勒布朗-詹姆斯?’我的回答是:勒布朗对篮球的理解超过KD。KD是一个投手,一个得分手,但是他不具备勒布朗所拥有的。”皮蓬在采访中说道,并指出杜兰特不是团队导向的球员。

  皮蓬的这番言论显然让杜兰特不爽,后者今天通过社交媒体回击。

  “斯科特-皮蓬难道不是因为比赛的最后一投没有安排给他而拒绝上场吗?因为教练把最后一投交给比他更好的投手。这个叫斯科特的家伙喜欢享受他的夏天,所以他选择在赛季中康复。(斯科特-皮蓬)他们追随菲尔,不是你!”杜兰特在社交媒体上写道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:皮蓬表态杜兰特不及詹姆斯 阿杜不满公开回怼名宿
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论