卡莱尔出任步行者新任主教练 合同总价4年2900万

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-25 08:15:32
央视网 | 2021-06-25 08:15:32
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月25日,步行者队官方宣布,球队正式聘请里克-卡莱尔出任球队新任主帅。基于球队政策,合同细节不会对外透露。根据ESPN记者蒂姆-麦克马洪得到的线报,卡莱尔和步行者队所签的是一份为期4年总价值2900万美元的合同。

  在此之前,卡莱尔辞去了独行侠队主帅一职。2002-07年,卡莱尔曾担任步行者队主帅。还有在拉里-伯德执教步行者队早期,卡莱尔曾是其麾下首席助教。

  在步行者队执教的4个赛季,卡莱尔的率队战绩是181胜147负。而整个教练生涯,卡莱尔一共在NBA执教了19个赛季,战绩是836胜689负。

  卡莱尔在一份声明中表示:“真诚的感谢赫伯-西蒙(步行者队老板)、凯文-普理查德(步行者队总经理)和整个步行者队,感谢他们让我有机会回到这里。我的妻子唐娜,女儿艾比和我对此都非常感激。这是一支由技术精湛和无私球员组成的球队,球队可能会在赛季开始前采取一些行动。如果这支球队保持健康,普理查德和我都对其未来感到非常兴奋。”

  普理查德表示:“卡莱尔是一位经验丰富的冠军教头,他将成为名人堂教练。在他整个职业生涯中已经证明了自己有这样的能力,去创造可持续的成功。因为他此前的经历,他深得球队与球迷尊重,我们非常高兴欢迎他回到印第安纳州。”

  这个休赛期,步行者队解雇了前主帅奈特-比约克格伦。

  步行者队在20-21赛季表现挣扎,常规赛取得34胜38负的成绩排名东部第9位。附加赛,步行者队不敌奇才队从而无缘季后赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:卡莱尔出任步行者新任主教练 合同总价4年2900万
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论