亚冠-广州队全华班出战 小组首战0-2不敌大阪樱花

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-24 20:18:57
央视网 | 2021-06-24 20:18:57
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月24日,亚冠J组首轮广州队与大阪樱花的比赛,在泰国武里南球场进行。最终,广州队0-2失利。第15、69分钟,奥埜博亮、蒂亚戈先后接到原川力的角球助攻头球破门。

[图]亚冠-青年军出战 广州队0-2不敌大阪樱花

[图]亚冠-青年军出战 广州队0-2不敌大阪樱花

第15分钟,原川力右路角球传中,奥埜博亮门前头球冲顶将球顶入球门左下角。樱花首次射正就取得了进球,广州队0-1落后。第18分钟,坂元达裕弧顶前沿分球,塔格特禁区右侧一对一面对门将张健智射门被扑出。第21分钟,黄开洲后场右路回防,范恒博超远距离吊门偏出,这是广州队上半场唯一射门。第34分钟,高木俊幸禁区左侧传中,清武弘嗣点球点附近胸部停球后凌空射门,张健智将球扑出。第37分钟,塔格特禁区中路分球,原川力禁区右侧小角度射门被拦截,球打在右侧边网上。

第46分钟,樱花连续形成2次射门,首次射门在禁区左侧被封堵,紧接着左肋远射被张健智没收。第63分钟,大久保嘉人弧顶右侧一脚搓射没有打上力量。第67分钟,张子立中路任意球传入禁区,张智豪禁区右肋头球顶出弹地球偏出右侧立柱,广州队完成全场第2次射门。第68分钟,为田大贵禁区左侧弧线球射门,球被陈日金挡了一下偏出右侧立柱。第69分钟,原川力右路角球传中,蒂亚戈门前高高跃起头球攻门,球击中横梁下沿,球的整体已经越过球门线,樱花2-0领先!

补时第3分钟,加藤陆次树右肋突破,张子立犯规,丸桥祐介弧顶右侧任意球直接射门,球击中横梁弹出。最终,广州队0-2不敌大阪樱花。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:亚冠-广州队全华班出战 小组首战0-2不敌大阪樱花
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论