特雷杨48+11 科林斯23+15东决老鹰擒鹿拔头筹

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-24 11:08:18
央视网 | 2021-06-24 11:08:18
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月24日,雄鹿坐镇主场迎来和老鹰的东部决赛第一场比赛。比赛开始两支球队胶着对决谁都占不到便宜,节末雄鹿替补波蒂斯成为奇兵连砍7分改变战局,雄鹿在第二节开局不久一度拿到9分的领先,不过老鹰这边很快稳住局势,特雷-杨连砍8分,老鹰用一波17-7的攻势扭转局势,不过雄鹿很快就夺回领先优势并以59-54领先结束上半场。下半场老鹰再掀进攻高潮,节中送出一波17-7的攻势帮助他们扭转局势,这波高潮帮助他们在下半场大部分时间都保持着领先。第四节,字母哥末节后半段连砍10分曾帮助雄鹿反超比分,奈何雄鹿最后几波进攻接连错失机会,老鹰在最后两分钟再次连得5分反超比分,卡佩拉的关键补篮中实现反超,随后康诺顿错失三分机会,杨关键罚球没有失手。最终老鹰以116-113客场险胜雄鹿拿下系列赛的首场胜利。

老鹰:特雷-杨48分7篮板11助攻;约翰-科林斯23分15篮板;赫尔特13分;卡佩拉12分19篮板2封盖。

雄鹿:扬尼斯-阿德托昆博34分12篮板9助攻2抢断2封盖;朱-霍勒迪33分5篮板10助攻2抢断;米德尔顿15分5篮板4助攻2抢断;波蒂斯11分8篮板。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:特雷杨48+11 科林斯23+15东决老鹰擒鹿拔头筹
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论