美洲杯-卡塞米罗补时绝杀 巴西2-1逆转哥伦比亚

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-24 10:14:08
央视网 | 2021-06-24 10:14:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月24日,2021年美洲杯B组第4轮,巴西2-1战胜哥伦比亚。第10分钟迪亚兹精彩倒钩破门,第66分钟内马尔射门击中门柱,第78分钟菲尔米诺头球破门扳平,补时第10分钟卡塞米罗头球绝杀。

  第6分钟,理查利森在左路拿球被迪亚兹犯规。第10分钟,夸德拉多右路传中,禁区后点的迪亚兹倒钩破门,哥伦比亚1-0领先!

[图]美洲杯-卡塞米罗头球绝杀 巴西2-1哥伦比亚

[图]美洲杯-卡塞米罗头球绝杀 巴西2-1哥伦比亚

  第13分钟,内马尔拿球时被夸德拉多放倒,主裁判并未吹罚犯规。第14分钟,桑德罗肘击夸德拉多吃到黄牌。第17分钟,夸德拉多直传,内马尔回到本方禁区内防守将球破坏。第19分钟,主裁判吹停比赛系鞋带。第21分钟,理查利森左路传中,奥斯皮纳将球扑住。第25分钟,内马尔开出左侧角球,奥斯皮纳将球摘下。

  第27分钟,里贝罗犯规吃到黄牌。第28分钟,迪亚兹摔倒在巴西禁区内,主裁判认为没有犯规。第32分钟,穆诺斯争顶时对内马尔犯规。第38分钟,达尼洛右路传中,内马尔禁区内头球摆渡,理查利森试图头球攻门,球打在他的肩膀上之后被奥斯皮纳拿到,内马尔还在这次争顶中受伤接受队医治疗。第42分钟,理查利森在禁区左侧射门被挡出底线。补时第1分钟,理查利森被对手踩在脚上,主裁判没有判罚犯规。上半场结束,巴西暂时0-1落后哥伦比亚。

  下半场开始,巴西用菲尔米诺换下了里贝罗。第50分钟,内马尔开出角球,米纳将球顶出。第53分钟,热苏斯在禁区前沿横向带球后射门打高。第54分钟,蒂亚戈-席尔瓦长传,内尔马反越位成功后在禁区内试图直接垫射,但球被奥斯皮纳抱住。第56分钟,内马尔远射打偏。第63分钟,达尼洛内切后左脚射门打偏。第66分钟,菲尔米诺脚后跟穿裆直塞,内马尔反越位成功后晃过门将,在禁区右侧小角度射空门击中门柱。第69分钟,马基尼奥斯直传球,理查利森摔倒在对方禁区内,主裁判并未判罚犯规。

  第70分钟,库德拉多抬肘击倒马基尼奥斯,被主裁判黄牌警告。第74分钟,帕奎塔禁区外远射打高。

  第78分钟,内马尔传球被主裁判碰了一下,帕奎塔将球分到左路,洛迪左路传中,菲尔米诺头球,奥斯皮纳扑救脱手,球滚进球门,巴西1-1!经过VAR确认后,主裁判吹罚进球有效。第86分钟,内马尔抬肘打在巴里奥斯面部,被主裁判黄牌警告。

  补时第10分钟,内马尔角球助攻,卡塞米罗头球绝杀!巴西最终2-1战胜哥伦比亚。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:美洲杯-卡塞米罗补时绝杀 巴西2-1逆转哥伦比亚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论