艾顿0.9秒空接扣篮绝杀 太阳击沉快船再下一城

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-23 12:23:49
央视网 | 2021-06-23 12:23:49
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月23日,太阳今日迎来和快船的西决第二场争夺,本场比赛保罗和伦纳德继续缺阵。首节争夺太阳在开局3分钟里未能得分的情况下及时找回状态,快船虽然变阵换上祖巴茨镇守内线,但仍然无法阻止艾顿在内线的予取予求,后者单节拿下12分5篮板的数据帮助太阳在首节争夺中占据上风,次节双方争夺仍势均力敌,快船虽然外线开火但始终无法扭转比分,乔治最后时刻错失反超三分,快船落后太阳1分进入下半场。下半场,太阳节中依靠一波8-0的攻势确立起9分优势,这是双方整场最大的差距,而快船很快便发动反击追上比分,莫里斯和雷吉两记三分稳住局势没让分差继续扩大。快船落后4分进入末节。第四节两队都在这微弱的分差上来回徘徊,最后决战落后了几乎一整节的快船凭借乔治最后连续两记强硬的进球实现反超。但随后乔治两罚不中给了太阳绝杀机会,最后0.9秒,克劳德底线发前场球,空接送给艾顿,艾顿接球扣进,裁判回放之后扣篮算进,完成准绝杀反超比分。最终,太阳凭借绝杀击沉快船再下一城,总比分上2-0取得领先。

快船:保罗-乔治26分6篮板6助攻2抢断;雷吉-杰克逊19分5篮板2抢断;祖巴茨14分11篮板;卢克-肯纳德10分;隆多8分4助攻;曼恩8分;马库斯-莫里斯7分5篮板。

太阳:卡梅伦-佩恩29分9助攻2抢断2盖帽;艾顿24分14篮板;德文-布克20分4篮板5助攻;卡梅伦-约翰逊11分;达里奥-沙里奇11分。

[图]艾顿0.9秒空接绝杀 太阳击沉快船再下一城

[图]艾顿0.9秒空接绝杀 太阳击沉快船再下一城

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:艾顿0.9秒空接扣篮绝杀 太阳击沉快船再下一城
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论