杜锋:6月25日飞赴加拿大 没时间适应场地与倒时差

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-22 14:28:38
央视网 | 2021-06-22 14:28:38
原标题:
正在加载

  央视网消息:中国男篮已经结束了亚洲杯预选赛的征程,目前队伍还在菲律宾进行训练与备战,球队将于25日启程飞赴加拿大,出战奥运落选赛。男篮主帅杜锋在比赛后接受电话连线,他对这次比赛也做出了总结。

  杜锋认为亚预赛的四场比赛球队表现越来越好,“首先亚洲杯的四场比赛,大家总体打得还是一场比一场好,特别是第三场比赛、第二次对阵日本队的时候,开局不利,整场比赛被动的情况下,大家始终没有放弃,这场胜利不仅仅是给球队信心上的支持,更多是年轻队伍面对困难遇到挫折的时候没有放弃的这种精神。”杜锋说。

  杜锋还谈到了接下来男篮的日程安排,出战落选赛的困难也是不少:“接下来我们会在25号从菲律宾飞加拿大参加奥运会落选赛,因为加拿大的疫情管控情况,不能提前去适应场地和倒时差,到了三天后就是第一场比赛,对于队员身体上的状态是很大的挑战。”

  “加拿大、希腊这两个队实力都非常强,对我们来说是很好的机会去检验自身的能力,去敢于向世界强队挑战。不能因为对手实力很强而有畏惧的表现,要打出敢于面对强敌的高昂拼搏精神和斗志。”杜锋最后说。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:杜锋:6月25日飞赴加拿大 没时间适应场地与倒时差
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论