尤文官方宣布续租莫拉塔1年 明夏可3000万欧买断

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-16 09:03:58
央视网 | 2021-06-16 09:03:58
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月16日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,与马竞就续租莫拉塔达成了协议。在下赛季中,莫拉塔将继续以租借形式效力于斑马军团。

去年夏天,莫拉塔以先租后买的方式加盟尤文,他本赛季租借费为1000万欧元。在本赛季中,莫拉塔为尤文出场44次,他打进20球并助攻12次,直接制造了32个进球。

在租借合同到期后,尤文并没有买断莫拉塔,而是继续与马竞商谈先租后买,并最终达成一致。尤文下赛季将继续为莫拉塔支付1000万欧元租借费。在2022年夏天,尤文有权利以3000万欧元的价格将莫拉塔买断。

这也就意味着,在最近两个赛季中,尤文共为莫拉塔支付了2000万欧元租借费。如果买断莫拉塔的话,尤文总计会在他身上花掉5000万欧元。尤文明夏是否买断莫拉塔,既取决于球员本人的表现,同时也很大程度上取决于C罗的未来。如果C罗明夏合同到期告别尤文的话,斑马军团将会腾出巨额薪资空间。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:尤文官方宣布续租莫拉塔1年 明夏可3000万欧买断
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论