武磊传射建功张玉宁进球 国足四连胜晋级12强赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-16 04:09:38
央视网 | 2021-06-16 04:09:38
原标题:
正在加载

  央视网消息:世预赛亚洲区40强赛,中国队对阵叙利亚。最终中国队3比1击败叙利亚队,以四连胜战绩晋级12强赛。

  开场第5分钟,张稀哲接右路送球,禁区线上中路射门被叙利亚门将阿勒马扑出。第6分钟吴曦左侧送球,艾克森跟上侧身射门,球打在横梁上弹出!第27分钟武磊在禁区弧内果断射门,球打在叙利亚5号米达尼手上往死角奔来,阿勒马奋力扑出!第35分钟张稀哲开出右路角球,艾克森头球被阿勒马扑出,蒋光太补射碰到米达尼偏出!第41分钟叙利亚队后卫在中国队压迫下解围失误,球给到武磊脚下。武磊看准往右路分球,张稀哲禁区内起脚就射,皮球正好从叙利亚队员的空隙中钻入大门,1比0,中国队领先!

  下半场双方易边再战。第49分钟叙利亚取得进球。中国队后防线连续犯错,达里禁区内起速拿到球后回传,跟上的奥斯曼中路推射得分。1比1,叙利亚队扳平比分。第61分钟叙利亚3号25米外远射被颜骏凌扑住。第65分钟武磊前场断抢成功,接着杀入禁区,阿勒马出击把武磊扑倒,点球!武磊自己主罚,武磊助跑几步后,右脚推射球门左侧得分,2比1,中国队再次领先!

  中国队前场送出直塞好球,武磊突破对方防线,单刀突击!不过武磊最后的射门稍稍偏出!第86分钟张稀哲带到中路轻推,蒿俊闵怒射太正被扑出。第92分钟中国队右路蒿俊闵策动进攻,尹鸿博杀入禁区右路送到中路,张玉宁推射得分!

  最终中国队3比1击败叙利亚,成功晋级12强赛。

[图]武磊传射建功张玉宁进球 国足四连胜进12强赛

[图]武磊传射建功张玉宁进球 国足四连胜进12强赛

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:武磊传射建功张玉宁进球 国足四连胜晋级12强赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论