诺丁汉赛-张帅仅丢6局再过一关 速胜晋级八强

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-11 08:19:01
央视网 | 2021-06-11 08:19:01
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月11日凌晨,2021年WTA250诺丁汉公开赛女单展开第三轮争夺,4号种子、中国球员张帅仅用时72分钟便以6-4/6-2直落两盘淘汰迪亚斯,挺进女单八强!

  张帅首盘在丢掉首个发球局后连下三局以3-1开场,尽管迪亚斯第5局以Love Game强势回破,但关键的第10局,张帅再次破发,从而以6-4赢得首盘胜利。

  第二盘比赛,张帅在第4和第8局两次破发,从而以6-2轻松再下一城,从而直落两盘淘汰迪亚斯。这是张帅继2019年温网之后首次在草地赛事中取得连胜,也将个人本赛季巡回赛战绩改写为3胜9负。张帅下一轮将与7号种子穆拉德诺维奇争夺一个四强席位。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:诺丁汉赛-张帅仅丢6局再过一关 速胜晋级八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论