德安东尼对执教开拓者感兴趣 现阶段仍专注于季后赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-11 09:07:26
央视网 | 2021-06-11 09:07:26
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月11日,来自NBA记者萨姆-阿米克的报道称,消息灵通人士透露,迈克-德安东尼对执教开拓者队非常感兴趣。

  开拓者队正在考虑多个人选,德安东尼是其中之一。另一方面,篮网队将在今年季后赛结束后,允许其他球队对德安东尼的面试请求。换言之,现阶段德安东尼和篮网队都专注于今年季后赛之旅。目前篮网队在东部半决赛总比分2-0领先雄鹿队。

  上周在季后赛首轮总比分2-4被掘金队淘汰出局后,开拓者队官方宣布解雇特里-斯托茨。在斯托茨下课后,开拓者队当家球星达米安-利拉德曾公开表示基德是他心目中的理想主帅人选。但对此,基德却感到不舒服,并退出开拓者队新帅候选名单。

  除了德安东尼,开拓者队的新帅候选人还包括快船队助教比卢普斯、前尼克斯队和火箭队主帅杰夫-范甘迪,以及密歇根大学主帅朱万-霍华德等人。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:德安东尼对执教开拓者感兴趣 现阶段仍专注于季后赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论