克雷吉茨科娃救赛点长盘险胜 生涯首进法网决赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-11 07:53:36
央视网 | 2021-06-11 07:53:36
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月11日凌晨,2021年法网公开赛结束女单半决赛争夺,克雷吉茨科娃在一场耗时3小时18分钟的三盘大战中,在决胜盘3-5落后时挽救一个赛点,又在自己的第四个赛点遭遇误判情况下,最终依靠长盘胜出以7-5/4-6/9-7淘汰希腊一姐萨卡里,锁定个人红土单打11连胜的同时,也在职业生涯第五次亮相大满贯正赛时便成功闯入争冠战。克雷吉茨科娃将在最后决赛中与帕芙柳琴科娃争冠。

首盘前三局双方互破发球局,第4局萨卡里保发后以3:1领先,此后克雷吉茨科娃连保带破将比分反超至5:3,萨卡里破掉克雷吉茨科娃发球胜盘局将比分追至5:5,第12局克雷吉茨科娃再次破发以7:5先下一盘。

第二盘,萨卡里连保带破以4:0领先,此后克雷吉茨科娃将比分追至3:4,第8局萨卡里再次破发后以5:3领先,此后双方各自保发,萨卡里以6:4扳回一盘。

第三盘,萨卡里第三局率先破发后以3:1领先,此后双方各自保发萨卡里以5:3领先,克雷吉茨科娃破掉萨卡里发球胜赛局,并将比分反超至6:5,萨卡里保发后双方战成6:6平进入长盘决胜,第16局克雷吉茨科娃终于抓住机会获得破发,从而以9:7取得第三盘胜利。

获胜的克雷吉茨科娃将与帕夫柳琴科娃争夺最后的冠军,无论谁获胜,都将是自己职业生涯首次捧起大满贯冠军奖杯。

[图]克雷吉茨科娃救赛点长盘险胜 首进法网决赛

[图]克雷吉茨科娃救赛点长盘险胜 首进法网决赛

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:克雷吉茨科娃救赛点长盘险胜 生涯首进法网决赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论