詹眉预计双双缺席东京奥运会 库里出战概率仅有5成

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-08 12:58:39
央视网 | 2021-06-08 12:58:39
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月8日,据悉,在末段双双经历伤病后,湖人双星勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯预计将缺席东京奥运会,他们将不会为美国队出战。

36岁的詹姆斯曾经参加过三次奥运会,两次拿下金牌。在球队首轮出局后,詹姆斯需要通过宝贵的休赛期来恢复身体。赛季中,詹姆斯曾因为高位脚踝扭伤缺席20场比赛。据他透露,这个伤病影响了他季后赛里的发挥。而戴维斯则受到了小腿和跟腱伤势的困扰,他缺席了多达36场常规赛。而因为腹股沟的伤势,戴维斯缺席了季后赛的大量关键场次。

而据NBA记者乔-瓦尔登透露,勇士球星库里参加奥运会的概率也只有5成。按照原计划,奥运会将于7月24日开幕。要知道,总决赛最晚的闭幕时间是7月23日。

编辑:张子璋 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:詹眉预计双双缺席东京奥运会 库里出战概率仅有5成
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论