赵继伟宣布求婚成功 7年爱情长跑有情人终成眷属

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-02 09:48:44
央视网 | 2021-06-02 09:48:44
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间6月1日,中国男篮主力控卫赵继伟通过社交媒体宣布,向女友王君瑞求婚成功,两人7年爱情长跑终于修成正果。

  赵继伟在社交媒体上写道: "我以后可能再也过不了六一节啦…再也不是那个单纯懵懂无知的少年啦,7年的长跑!接下来我们准备好了新的生活! 祝福我们吧!"

  随后,其女友也在社交媒体回应了赵继伟,证实了赵继伟已经求婚成功:“恭喜你,求婚成功! 谢谢赵先生这么多年的宠爱,让我一直做那个任性的、天真的、快乐的孩子!你嘴上总说你不会浪漫,但你却总是硬着头皮给我制造浪漫,努力的给我安全感、给我幸福感,一切的一切,让我心动、也让我心定。 一路陪伴,我知道,未来的每一年,我都会过儿童节,对吗?!”

  赵继伟的女友王君瑞毕业于上海戏剧学院表演系,曾被誉为“上戏校花”。2017年毕业的王君瑞在同年底进入北京人民艺术剧院,至今已参与了多部经典话剧的演出。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:赵继伟宣布求婚成功 7年爱情长跑有情人终成眷属
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论