法网-普利斯科娃高芙晋级 大威连续4年一轮游

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-02 09:22:43
央视网 | 2021-06-02 09:22:43
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间6月2日凌晨,2021年法网公开赛女单首轮全部结束。卡-普利斯科娃四连杀维基奇取得开门红;前大满贯冠军斯蒂文斯则翻盘险胜“抗癌斗士”纳瓦罗;大威吞下隐形鸭蛋后,连续四年在法网一轮游;高芙淘汰克鲁尼奇后将在第二轮中再遇王蔷。

前世界第一、赛会9号种子卡-普利斯科娃直落两盘淘汰维基奇,完成了对对手的四连胜,她下一轮将面对前大满贯冠军斯蒂文斯。2018年法网亚军斯蒂文斯历经三盘大战险胜“抗癌斗士”纳瓦罗得以晋级。

本月中旬就将迎来自己41岁生日的大威廉姆斯,吞下隐形鸭蛋全场仅得4局后败给亚历山德洛娃,自2018年起连续四年在罗兰加洛斯都是一轮游。

赛会18号种子穆霍娃,在先丢一盘后成功逆转将2014年法网四强球员、德国老将佩特科维奇淘汰。

17岁的美国希望之星高芙,在首盘错过10个破发点,又化解4个盘点后以13-11惊险拿下抢七局后,第二盘6-4再下一城淘汰了克鲁尼奇。高芙第二轮的对手将是中国球员王蔷,这是两人继5月22日帕尔马站决赛后短时间内的再次相遇。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:法网-普利斯科娃高芙晋级 大威连续4年一轮游
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论