模拟赛-陈梦胜何卓佳进决赛 锁定世乒赛单打资格

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-30 12:08:06
央视网 | 2021-05-30 12:08:06
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月30日,中国乒乓球队“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛第二站在河南南阳继续进行,陈梦半决赛对阵淘汰刘诗雯的何卓佳,先输一局后连赢四局,总比分4-1获胜打进决赛,也锁定休斯顿世乒赛女单参赛门票。[回放]直通赛南阳站女单半决赛:陈梦VS何卓佳

首局,关键分陈梦相持出界,何卓佳回球滚网落界,陈梦9-11先输一局。第二局,陈梦在9-6后发球失误,连丢4分被何卓佳10-9反超。陈梦追回局点,关键分把握住机会,连得3分以12-10扳平比分。第三局,陈梦一路压制以11-4取胜2-1领先。第四局,陈梦以11-3又赢一局。第五局陈梦开局1-3落后,打出一波7-0以8-3反超,顺利地以11-5拿下比赛,连赢四局总比分4-1获胜。

由于在第一站新乡站比赛中已经拿下女单冠军,南阳站又打进决赛的陈梦,已经锁定单打总积分第一,获得今年休斯敦世乒赛单打参赛资格。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:模拟赛-陈梦胜何卓佳进决赛 锁定世乒赛单打资格
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论