勇士VS灰熊裁判报告:最后4分钟出现3次错漏判

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-23 15:11:43
央视网 | 2021-05-23 15:11:43
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间5月23日,NBA官方公布了勇士vs灰熊附加赛的裁判报告。报告显示,第四节最后两分钟和加时赛最后两分钟,比赛一共出现了3次错漏判,其中,勇士2次获利,最终的结果是勇士加时不敌灰熊,连续两年无缘季后赛。

  距离第四节结束还剩1分43秒时,普尔出手三分后有一个伸腿制造身体接触的动作,裁判当时吹了贝恩的防守犯规,普尔获得3次罚球机会,并3罚3中。裁判报告指出这是一次错判。在这次错判前,勇士落后灰熊5分,他们靠普尔的3记罚球将分差缩小到2分。

  距离第四节结束还剩14秒时,灰熊的凯尔-安德森在突破前已经走步了,这一球裁判也没吹,这是一次漏判。不过,安德森的这次进攻最终没有转换成得分,双方以99-99平进入加时赛。

  距离加时赛结束还剩27.9秒时,莫兰特持球进攻,格林在己方禁区没有积极防守球员的情况下待的时间超过3秒,这是一次防守3秒违例。裁判也没有吹罚,同样是一次漏判。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:勇士VS灰熊裁判报告:最后4分钟出现3次错漏判
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论