勇士不敌灰熊连续两年无缘季后赛 库里空砍39分

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-22 12:14:35
央视网 | 2021-05-22 12:14:35
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月22日,NBA附加赛勇士和灰熊展开对决,比赛开始后勇士连续出现失误,灰熊打出了18-6的完美开局,第二节灰熊一度领先17分,末节最后1分钟勇士打出9-0高潮追平比分,两队进入加时。加时赛莫兰特在关键时刻连续两次进攻打进,最终灰熊117-112战胜勇士,灰熊将以西部第八的身份进入季后赛,首轮灰熊将对阵爵士队,勇士连续两年无缘季后赛。

[图]勇士加时不敌灰熊 连续两年无缘季后赛

[图]勇士加时不敌灰熊 连续两年无缘季后赛

比赛数据

勇士:库里39分4篮板5助攻3抢断,维金斯22分10篮板,格林11分16篮板10助攻,贝兹莫尔10分4篮板,普尔19分。

灰熊:莫兰特35分6篮板6助攻4抢断,瓦兰9分12篮板,布鲁克斯14分,杰克逊10分2篮板,凯尔-安德森9分10篮板5助攻,阿伦12分。

本场最佳

本场比赛勇士选择放投莫兰特,但莫兰特该投进的三分球都投进了,这让勇士付出了惨重的代价;末节勇士将分差缩小至1分时,莫兰特连得7分稳定了局势,加时赛莫兰特关键抛投打进,最终带领灰熊拿到季后赛最后一个名额。

首发阵容

灰熊:莫兰特、布鲁克斯、瓦兰丘纳斯、贾伦-杰克逊、凯尔-安德森

勇士:库里、维金斯、格林、卢尼、贝兹莫尔

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:勇士不敌灰熊连续两年无缘季后赛 库里空砍39分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论