NBA5月最佳球员:威少破三双纪录 库里蝉联创队史

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-18 07:55:22
央视网 | 2021-05-18 07:55:22
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间5月18日,NBA官方公布了5月的东西部最佳球员,奇才后卫拉塞尔-威斯布鲁克和勇士后卫斯蒂芬-库里分别当选。

  威少职业生涯第9次获得月最佳,上次是在2017年12月,当时他还是雷霆队一员。威少在5月份场均贡献26.3分13.8篮板16.1助攻,率奇才打出了5胜4负的战绩,锁定东部第8。威少还在这个月超越了传奇球星奥斯卡-罗宾逊,独享联盟历史三双王宝座。

  库里职业生涯第9次获得月最佳,他在5月份场均贡献36.8分5.1篮板5.6助攻,率勇士打出了8胜1负的战绩,锁定西部第8。库里在常规赛最后一役对阵灰熊豪取46分,加冕本赛季常规赛得分王。值得一提的是,当选5月份月最佳球员后,库里也成为了勇士队史首位连续获得月最佳的球员。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA5月最佳球员:威少破三双纪录 库里蝉联创队史
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论