英超-阿利松压哨绝杀 利物浦2-1夺3连胜距前四1分

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-17 08:21:35
央视网 | 2021-05-17 08:21:35
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间5月16日23:30,2020/21赛季英超第36轮一场焦点战在山楂球场展开争夺,利物浦客场2比1险胜西布朗,罗布森-卡努进球,萨拉赫扳平,阿利松第95分钟绝杀。利物浦3连胜后距前四1分。

[图]阿利松压哨绝杀 利物浦2-1夺3连胜距前四1分

[图]阿利松压哨绝杀 利物浦2-1夺3连胜距前四1分

  利物浦近5次客战山楂球场仅胜1场。双方英超历史交锋25场,利物浦14胜7平4负。双方历史交锋152场,利物浦68胜45平39负。马内和琼斯轮换出场。

  西布朗第15分钟取得领先,佩雷拉直传,罗布森-卡努禁区右侧12码处推射入远角。这是他自2017年11月以来的首粒英超入球。利物浦第33分钟扳平,马内抢断,萨拉赫禁区边缘外射入左下角,1-1。这是他本赛季第22粒联赛入球。2分钟后,菲尔米诺15码处劲射打中左侧立柱。

  第49分钟,萨拉赫右路传中,马内捅射破门因越位在先被判无效。第71分钟,加拉赫开出角球,阿加伊头球攻门,巴特利近距离接力破门,但菲利普斯越位位置干扰门将得利,进球无效。

  利物浦第95分钟绝杀,阿诺德开出角球,阿利松小禁区边缘头球破门,2-1。他成为英超历史上第6位进球的门将,首位头球得分的门将。这是利物浦在英超的第38次绝杀进球,红军在克洛普治下已经逆转拿到94分。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:英超-阿利松压哨绝杀 利物浦2-1夺3连胜距前四1分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论