中超-杨梓豪伊洛基破门 津门虎赢武汉获赛季首胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-17 20:11:22
央视网 | 2021-05-17 20:11:22
原标题:
正在加载

  央视网消息:中超第5轮,天津津门虎对阵武汉队。最终津门虎2-1战胜武汉获得赛季首胜,武汉队则5轮不胜。

  第12分钟,巴顿前场抢断姆比亚后突入到禁区前沿,被回防的姆比亚绊倒,主裁判对姆比亚直接出示了红牌,赵英杰主罚直接攻门,皮球打穿人墙被王智峰没收。第44分钟,津门虎打破僵局,津门虎右路形成攻势,钱宇淼起球到禁区中路,杨梓豪插上头球蹭进,天津津门虎1-0武汉队。

  下半场易边再战。第49分钟,武汉队扳平比分,赵宏略禁区外围得球后拔脚怒射,皮球擦着左侧立柱内侧入网,武汉队1-1天津津门虎。第64分钟,巴顿禁区右侧的低射击中立柱弹出,赵英杰跟进补射被叶重秋倒地拦截,禁区内的混战,李松益头球攻门被王智峰扑出。回放显示叶重秋倒地时手触碰到了皮球,主裁判经过和视频裁判沟通,亲自观看视频回放认定叶重秋手球犯规判罚点球,伊洛基主罚一蹴而就,津门虎2-1武汉队。

  第74分钟,埃弗拉右脚爆射击中门框弹出,方昊胸部停球后抽射入网,埃弗拉在接球时已经越位,进球无效。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-杨梓豪伊洛基破门 津门虎赢武汉获赛季首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论