法甲-内马尔传射 姆巴佩破门 巴黎4-0距榜首1分

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-17 07:50:51
央视网 | 2021-05-17 07:50:51
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间5月17日凌晨3时,2020-2021赛季法甲第37轮全面打响,其中一场焦点战在王子公园球场展开,巴黎圣日耳曼主场迎战兰斯。上半时,姆巴佩造点,内马尔点射命中为主队打破僵局,随后姆巴佩利用对方后场失误攻入一球扩大比分;下半时,内马尔越位进球被吹,随后马尔基尼奥斯、摩西-基恩接连进球帮助巴黎锁定胜局。全场比赛结束,巴黎主场4-0大胜兰斯。

  第9分钟,迪马利亚外围中路斜塞禁区右侧,姆巴佩插上得球扣过出击的门将后一脚低射,哈米德小禁区内拦截倒地用手臂将球挡出,当值主裁直接出示红牌将其罚下,并判给巴黎一记点球,随后内马尔主罚骗过门将右脚推射球门右侧得手,巴黎领先,1-0!算上这粒进球,内马尔巴黎生涯进球数升至87球,巴西人因此追平迪马利亚并列巴黎队史射手榜第8位。

[图]内马尔传射 姆巴佩破门 巴黎4-0距榜首1分

[图]内马尔传射 姆巴佩破门 巴黎4-0距榜首1分

  第26分钟,兰斯后场传球失误送礼,姆巴佩门前中路断球后轻松推射破门,巴黎扩大比分,2-0!值得一提的是,这是姆巴佩自加盟巴黎以来第169次代表球队出战攻入的第130球,他也因此成为21世纪代表单一法国俱乐部进球数第三多的球员。

  第58分钟,内马尔传中,埃雷拉禁区内射门被扑出,随后内马尔得球补射将球打进,边裁举旗示意越位在先,进球无效。

  第67分钟,巴黎获得左侧角球机会,内马尔主罚将球开到禁区中路,马尔基尼奥斯门前抢点头球破门,巴黎再下一城,3-0!

  第89分钟,摩西-基恩禁区内拿球转身左脚低射入网,巴黎锁定胜局,4-0!

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:法甲-内马尔传射 姆巴佩破门 巴黎4-0距榜首1分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论