勇士险胜鹈鹕 普尔38+6穆尔德28分沃克30分

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-15 12:44:40
央视网 | 2021-05-15 12:44:40
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月15日,NBA常规赛,勇士今日迎战鹈鹕,前者四连胜后排在西部第八的位置,而后者则是遭遇两连败已经无缘附加赛,由于本场对排名没有影响,双方的一众主力都没有出战。经过较量最终勇士125-122战胜鹈鹕。

比赛上来两队就陷入拉锯,不过在暂停之后勇士开始处于上风,分差也是逐渐达到了两位数,次节鹈鹕依旧无法限制住对手的攻势,半场结束时分差已经达到了18分。易边再战,鹈鹕开始发起反扑,他们利用勇士命中率下滑的时段连续打出攻势,比赛结束前成功实现反超,关键时刻普尔突破打进反超两分,沃克高难度三分不中,最终勇士险胜鹈鹕,迎来五连胜。

双方数据

勇士:普尔38分4板6助、穆尔德28分2板、贝兹莫尔14分4板2断、帕斯卡尔12分4板、曼尼恩11分8板7助、安德森9分9板9助。

鹈鹕:沃克30分5板4助3断、马绍尔20分13板3助、海耶斯19分8板、加布里埃尔14分6板、埃尔南戈麦斯10分9板、布莱德索11分4助。

双方首发

勇士:普尔、安德森、卢尼、贝兹莫尔、穆尔德

鹈鹕:马绍尔、约翰逊、埃尔南戈麦斯、沃克、布莱德索

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:勇士险胜鹈鹕 普尔38+6穆尔德28分沃克30分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论