第三方账号登录

利拉德:杜兰特是联盟最强球员 没人能挡得住

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-06 08:29:59
央视网 | 2021-05-06 08:29:59
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月6日,据报道,达米安-利拉德近日做客一档访谈栏目,在接受采访时他谈到了有关联盟现役最强球员之争。

“我觉得杜兰特如果健康的话,很可能是联盟中最厉害的球员。我的意思是没有人能够防住他。如果他保持健康,他能够持球投射三分,也能够持球突破,还能够完成跳投,可以杀向篮筐。防守者很难去封盖他,杜兰特的控球方式和带球移动方式,你觉得谁能限制他?我觉得当下他很可能就是最出色的球员。”利拉德说道。

杜兰特曾经两度拿到总冠军,两次捧得总决赛MVP,四次得分王,九次入选NBA最佳阵容。在遭遇跟腱伤病之后,本赛季复出之后的杜兰特,场均能够得到28.3分6.9个篮板和5.2次助攻,投篮命中率达到54.6%。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:利拉德:杜兰特是联盟最强球员 没人能挡得住
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论