第三方账号登录

施罗德因联盟健康与安全协议 预计缺阵10-14天

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-04 08:24:05
央视网 | 2021-05-04 08:24:05
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间5月4日,据报道称,湖人队后卫丹尼斯-施罗德因为联盟健康与安全协议,预计将缺阵10-14天。

  对湖人队来说,这是非常糟糕的消息。尤其是在勒布朗-詹姆斯出现脚踝酸痛的情况下,这让紫金球队缺少了一个稳定的组织者。

  施罗德是在当地时间上周日进入健康与安全协议的。也就是说,施罗德最早将于5月13日或14日回到球场。

  施罗德之前在接受欧洲媒体采访时透露,湖人队几乎全队都已经接种了疫苗。“除了,我认为勒布朗没有接种,我也是……对我来说,接种疫苗是一件非常艰难的事,”施罗德表示,“是的,我不想吃止疼药,我一直试着在没有接种疫苗的情况下处理整件事情。”

  “隔离?我不能再被隔离了,”施罗德继续说道,“如果这真的发生了,我可能要错过一个完整的系列赛,我承受不起这种情况。”

  湖人队遭遇3连败。现在的情况对卫冕冠军非常不利,他们以36胜28负排在西部第6位。常规赛还剩下最后8场比赛,紫金球队甚至有可能到最后打附加赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:施罗德因联盟健康与安全协议 预计缺阵10-14天
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论