第三方账号登录

5场5球!梅西最好助手出现 两人进球占巴萨一半

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-03 09:12:51
央视网 | 2021-05-03 09:12:51
原标题:
正在加载

  央视网消息:格列兹曼保持自己出色的进球状态,在球队最需要的时候,他展现了自己的价值。

  比赛第63分钟,在比分是1比1的情况下,阿尔巴左路传中,德容小禁区边缘头球攻门被西莱森勉强扑出,格列兹曼反应迅速,近距离补射入网,将比分改写为2比1,帮助巴萨实现逆转。

  本赛季格列兹曼在西甲打入了12球,各项赛事打入19球,已经超越了上赛季的15球。此外,格列兹曼和上赛季一样,在各项赛事中都有进球。除了西甲12球,他在国王杯上有3球,欧冠2球,西班牙超级杯2球。

  2月到3月间,格列兹曼曾有9场比赛没进球,但在赛季关键阶段,他找回了进球状态。自从3月15日对韦斯卡的比赛进球后,格列兹曼在巴萨打入了7球,在法国国家队打入2球。而且这个阶段,只要格列兹曼进球,巴萨就都能获得胜利。

  最近5场比赛,格列兹曼进了5球,这是他在巴萨最好的连续进球状态。

  梅西2021年26场比赛打入26球,而格列兹曼今年31场比赛也打入了16球。在西甲,梅西和格列兹曼的组合打入了40球,比排名第二的组合(苏亚雷斯和略伦特)多出9球。

  本赛季巴萨打入了117球,梅西和格列兹曼打入55球,占据全队进球数将近一半,可以说,格列兹曼已经成为了梅西最好的助手。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:5场5球!梅西最好助手出现 两人进球占巴萨一半
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论