第三方账号登录

马德里赛-郑赛赛首盘吞蛋+连丢9局 惨遭哈勒普横扫

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-03 08:27:48
央视网 | 2021-05-03 08:27:48
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间5月2日,2021年WTA1000马德里公开赛展开第四比赛日争夺。郑赛赛开场便连丢9局,虽然次盘打得顽强,但最终还是以0-6/4-6败于两届赛会冠军哈勒普拍下,职业生涯在硬地、草地和红土三个不同类型赛场同哈勒普三次交锋全败,吞下两颗鸭蛋;对Top3球员的战绩为1胜6负,在输给哈勒普后也是一波五连败。

[图]马德里赛-郑赛赛首盘吞蛋 惨遭哈勒普横扫

[图]马德里赛-郑赛赛首盘吞蛋 惨遭哈勒普横扫

  第一盘,哈勒普首个发球局虽然面对3个破发点,但最后有惊无险完成保发。之后,前世界第一一鼓作气,首盘成功送蛋给郑赛赛。其中第6局,郑赛赛在无路可退的发球局中尽管顽强的挽救了3个盘点,但在4次平分后还是没能顶住惨被破发。

  第二盘比赛,哈勒普3-0开场,意味着郑赛赛已经连丢9局。之后的比赛双方都是你赢2局我拿2局,其中郑赛赛在第8局非保不可的发球局还挽救了一个赛点;不过最终还是以4-6再输一盘。哈勒普进而直落两盘横扫郑赛赛强势晋级。哈勒普第三轮将同梅尔滕斯和莱巴金娜之间的胜者争夺一个八强席位。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马德里赛-郑赛赛首盘吞蛋+连丢9局 惨遭哈勒普横扫
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论