第三方账号登录

黄蜂官宣三球今天复出 主帅:他就是今年最佳新秀

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-02 08:15:21
央视网 | 2021-05-02 08:15:21
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月2日,黄蜂队官方宣布,“三球”拉梅洛-鲍尔将在今天对阵活塞队的比赛中复出。

黄蜂队主帅詹姆斯-博雷戈赛前在接受采访时透露,三球将回归首发。“我的计划是让他先打4-5分钟,看看他的状态,”博雷戈表示,“目前我还无法确定,今晚他会出战多少时间。”

三球自3月21日接受右手腕手术后,一直缺阵至今。当时有流言指出,三球本赛季报销。现在的情况是,三球的康复超出预期,这让他在伤停一个多月后回到球场。

对黄蜂队来说,这绝对是利好消息。与此同时,黄蜂队另一名球员马利克-蒙克也伤愈复出,他因右脚踝扭伤缺席了最近17场比赛。

三球和蒙克今天复出,在很大程度上提升了黄蜂队的竞争力。

谈及三球,博雷戈表示:“对我来说,他很明显就是本赛季的最佳新秀,我认为他也会在接下来的10场比赛中证明这一点,但我认为他已经做得足够多了。”

这是三球的菜鸟赛季,本赛季至今他一共为黄蜂队打了41场常规赛,场均交出15.9分5.9篮板6.1助攻的数据。

黄蜂队目前的战绩是30胜32负,排在东部第8位。领先第9名步行者队1个胜场,同时落后排在第7位的热火队2.5个胜场。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:黄蜂官宣三球今天复出 主帅:他就是今年最佳新秀
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论